طريقة عمل دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي
طريقة عمل دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي
طريقة عمل دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- دجاج
- كسكسى
- فصوص برتقال
- عصير برتقال
- عصير ليمون
- جزر
- بصل
- 1 مكعب مرقة
- بودرة زعفران
- سكر
- زبدة
- ملح – فلفل أسود
- خل
طريقة التحضير
ضعى الجزر والبصل المقطعين فى الماء المغلى على النار
إسلقى الفرخة فى البوكيه جارنيه وبودرة الزعفران
أضيفى البرتقال المقطع حلقات والمقشر للشوربة
أضيفى بشر البرتقال ومكعب مرقة للشوربة
أضيفى شرائح قشر البرتقال دون الجزء الأبيض الداخلى للشوربة
شوحى الكسكسى مع الزبدة على النار
أضيفى الشوربة للكسكسى وإتركيه لينضج
قلبى السكر مع عصير البرتقال
أضيفى شرائح وفصوص البرتقال وشرائح قشر البرتقال للعصير على النار
ضعى صوص البرتقال للدجاجة بعد سلقها ( نصف تسوية )
أدخلى الدجاجة الفرن
ضعى الدجاجة فى طبق التقديم مع الكسكسى
زينيها بالطماطم والبقدونس والفلفل الحار
ضعى الجزر والبصل المقطعين فى الماء المغلى على النار
إسلقى الفرخة فى البوكيه جارنيه وبودرة الزعفران
أضيفى البرتقال المقطع حلقات والمقشر للشوربة
أضيفى بشر البرتقال ومكعب مرقة للشوربة
أضيفى شرائح قشر البرتقال دون الجزء الأبيض الداخلى للشوربة
شوحى الكسكسى مع الزبدة على النار
أضيفى الشوربة للكسكسى وإتركيه لينضج
قلبى السكر مع عصير البرتقال
أضيفى شرائح وفصوص البرتقال وشرائح قشر البرتقال للعصير على النار
ضعى صوص البرتقال للدجاجة بعد سلقها ( نصف تسوية )
أدخلى الدجاجة الفرن
ضعى الدجاجة فى طبق التقديم مع الكسكسى
زينيها بالطماطم والبقدونس والفلفل الحار
0 التعليقات:
إرسال تعليق